jueves, 4 de abril de 2019

Ramón Venzal Pinilla, un valor al alza en Artcua: "los sabores de Carboneras". Un proyecto interesante



 

Hace menos de un año que Ramón Venzal se unión a Artcua. Creo que no hay nadie en Carboneras que no conozca a la familia Venzal, cuyo secreto en la cocina es un buen reclamo para nuestro turismo y Carboneras. Una familia, al igual que otras, que apuestan cada día por seguir innovando en los fogones.

En este caso Ramón Venzal Pinilla tiene claro que la unión suma y decidió hace algo menos de un año unirse a Artcua?.

Qué es Artcua?

Artcua es una plataforma gastronómica formada por cocineros andaluces cuyo fin es defender la gastronomía y productos de Andalucía, así como las recetas tradicionales.
Jesús Bracero es el fundador de Artcua, quien considera a la gastronomía como uno de los grandes valores para promocionar el turismo.

Ramón Venzal está inmerso en un proyecto de microalgas, un super alimento con gran aportación de sabor a mar, ese que tanto nos gusta ver; y un gran aporte de vitaminas y proteínas.

Enhorabuena Ramón Venzal por tu iniciativa y a seguir trabajando. Carboneras es una buena plataforma para impulsar el turismo y hay mil aristas que conquistar.