viernes, 13 de noviembre de 2015

Lasaña de merluza con gamba roja... ummmm para chuparse los dedos y lo dice alguién que lo probó. Enhorabuena para todos


La iniciativa me encantó. Y os aseguro que probé una docena de tapas. Todas para morir y un verdadero deleite para los paladares. La tapa “Lasaña de Merluza con Gamba Roja” del restaurante Sol y Playa, ha sido elegida como la tapa más innovadora en la I edición de la Ruta de la Tapa de Carboneras.
La primera edición de esta iniciativa gastronómica ha superado todas las expectativas con más de 10.000 consumiciones servidas, despertando el interés de vecinos y visitantes, que durante dos fines de semana han tenido la oportunidad de degustar todo tipo de creaciones culinarias en los 18 establecimientos participantes. Se puede, si todos navegan en la misma dirección. 
Las tapas elaboradas han sido valoradas por cientos de personas con el objetivo de elegir la tapa más innovadora. Los resultados han estado muy ajustados, de los votos recibidos en las urnas instaladas en los establecimientos, la tapa ganadora ha sido la “Lasaña de Merluza con Gamba Roja” del Sol y Playa, seguido por “la Suprema de Gallineta con Crema de Marisco y Crujiente de Plátano” de Donde Caparrós; el “Montado de Langostino sobre Salmón Ahumado” del Bar la Frontera y la “tapa de la Abuela” de La Comida de la Abuela.
Entre todos los votos recibidos por parte de los clientes en las urnas, el Ayuntamiento ha sorteado un fin de semana de hotel para dos personas con alojamiento y desayuno a elegir en cualquier parte de España. El ganador del premio ha sido Luis Amero Ridao. 


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